Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ну не прям жара, всю неделю +24, +26..я сплю - у меня пододеяльник и сверху одеялом укрываюсь..а это две ночи подряд мне под етим одеялом жарко, я его скидываю и засыпаю под одним пододеяльником. с утра только прохладно и я снова накрываюсь одеялом.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Ох... нам до такого еще, как до Китая раком.
Да я так пока и не хочу, хочу весну, у нее особый запах
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, да уж.. мне тем более надо оставить деньги на поездку к маме и на украшения для торта брату:)
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: cvetuta, да-да, знаю этот запах:) но прикол в том что она постоянно скачет то 26, то 18 и не понятно - неделю так а неделю так.. я дома морковку нашла:)) сижу, грызу ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а я за 50 р. купила 50% скидку на пиццу, купим на 8 марта
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ты постоянно на купоны попадаешь:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)а я наоборот пришла к вам едой наслаждаться
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а я ж на Биглионе покупаю, как только смотрю, что выгодное, беру. Мы так на роллы часто покупаем.
Вот у свекрови 14 марта днюха, надо будет поискать ей в салон красоты купон. А то она "дикая" в жизни не была и не умеет за собой ухаживать, купим, отвезем ее, а потом в пиццерию свозим Добавлено спустя 59 секунд: Mamzelka, фу.... сладкое... да еще и мороженое ![]() Не... сладкого вообще не хочу, а мороженого тем паче, черт по ходу заболеваю, что ли, горло начинает побаливать, брызгаю. Завтра пойду прогревать в мед кабинет
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, искуситель:)) хотя нет - пломбир не хочу.. ты отдельно еще и шоколадом и орехами посыпаешь?:))
Добавлено спустя 52 секунды: cvetuta, я была на чистке лица всего один раз в жизни:)) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну так вкуснее же))) у меня есть молотые орехи, а шоколад я на тёрке тру
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|