Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, не, за этот месяц я получу в марте. в силу еще не вступило то распоряжение, а вот со следующего месяца уже все. Жди конца года узнать результат
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, как не честно.. у нас раз в 3 месяца выдают..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, не, премия у меня каждый месяц. А это еще дополнительно
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, не, у нас такого нет. хотя когда в тех.поддержке работала там за продажи бонусы были.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, У нас оклад + премия к нему 15% ежемесячно
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, меня сегодня с именниником уже трое человек поздравили
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, имбирь молотый 1ст.л, перц красный молотый 1 ч.л, половинка лимона, мята сушоная 1 ст.л, корица половинка полочки, залила 2л кипятка вечером , сейчас пью
Пить буду такой напиток каждый день неделю, нолько наверное не 2 л, а поменьше
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, И мои прими поздравления!
![]() Пусть растет настоящим мужчиной
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, а кроме этого воду пьешь отдельно?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|