Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, а мне твоя аватарка новая нравится:) правда поздновато ты в спячку решила впасть:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да меня все замучели: верни рыжие волосы,да верни рыжие волосы.решила пока аватарку порыжить
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а мне кажется тут наоборот, мышка уже будет, мол: вставай, весна красна глядит в окно
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, а сама, собираешь красится? я все полоскаю ромашкой для золотистого отенка:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, у нас с тобой через месяц тут годовщинка
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, 2 шарика мороженного шпината, 200г брокали, 100г фарша, 30г овощная сушоная смесь(лук морковка,балгарский перец,и тд) 3 картошки, залила 2л воды и в мультиварку.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да я еще не уверена что хочу,но посветлее к весне надо что-то замутить да кончики подровнять)Обновлений весенних хочется)
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, блин.... я читаю 2 шарика МОРОЖЕНОГО
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka,
![]() Ну что, праздновать будем? Проставляться девченкам ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aophiatexaxdoz9957, Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|