Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, спасибо:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, нет, но завтра буду тк обьем напитка уменьшу и буду его пить перед едой
Re: Поговорим о том, о сем)пришла к вам, от зажора спасатся:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Ну вот чего тебя на пиццу потянуло то? Салатик бы какой
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, у меня дома из овощей только лук, болгарский перец и кабачки..
Я пока чай зеленый сделала.. посмотрим. я купила новый чай - зеленый с апельсином и мандарином. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а потом после пиццы привес будет ты ж расстроишься.к тому же зачем лишнюю денежку тратить
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, О... кабачки, возьми, натри кабачок на мелкой терке, или через мясорубку. В него потом яйцо и муки, сольки. И валяй, делай оладьи из кабачка. Объедишка будет. а перчик в духовке или на гриле сделай
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, да. наверное ты права.. у нас и так жара уже начинается.. скоро прийдется все слои с себя снимать..
Добавлено спустя 33 секунды: cvetuta, я как раз смотрю на завтра рецепт запеканки с кабачков:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ого, жара... у нас, правда, тоже теплеет, всего -4, а днем даже 0, лужи...
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, вот.пару не слопаных пицц приравнивается одному маааленькому платьешку,ну или маечке,на крайняк косметике
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|