Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)ой, хорошо с вами девочки, но пойду я ко сну готовиться
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, у меня в июле юбилей на сайте.. мне к тому времени хотя бы 12 кг скинуть..
Добавлено спустя 44 секунды:
я помню чудное мгновение:)) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, мне очень понравилось сама не ожидала
![]() cvetuta, а тебе не нудно?
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а я жду луну растущую что бы что сходить обкрамсать кончики.вроди и длинные волосы хочется,а от краски концы секутся и все равно приходется обрезать.а ты как постриглась?
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, Давай, приятных снов, я тоже скоро пойду, когда запах еды выветрится
Добавлено спустя 47 секунд: Zmeika, Не, мне само то. У меня же проблема с суставом, мне сильное перенапряжение категорически запрещено. и этот пилатес напоминает мне мой курс йоги
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, я пошла концы обстригла и он мне лесенку сделал.. но длину оставил.. а то я тоже хочу отрастить.
я два года подряд каре делала, теперь длиные хочу ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, давай к новому году косу до попы растить
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а что мешает?
сейчас лето прийдет, я начну с ума от жары сходить:) и вполне возможно что тоже захочу все отстричь. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Кукусики)))
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex, zaellayanextz8130, zcharlesshulzeoz3392 |
|