Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, может, но судя по их габаритам и пропорции.. она так до следуещей весны будить будет:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Прювет!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, придётся всех угостить обезжиренным творожком!!! гулять так гулять!!!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, надо тоже будет попробовать.. я со шпинатом пока только равиоли и запеканки ела..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, Прювет-прювет
А я вот, девочки. хочу опять рыжату вернуть, думаю хны прикупить, а не краски и хной покраситься и волосики подлечить за одно Добавлено спустя 46 секунд: Zmeika, Стрип закончила перед НГ даже. уже своему станцевала. Я теперь на пилатес хожу. новую скидку нашла
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, я недавно подтиглась, так что пока спокойная:)
Mamzelka, cvetuta, я сейчас посмотрела - у вас одна дата:)) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, прювет-прювет!
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да-да, мы в один день приперлись
![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|