cvetuta писал(а): УРА... Мы ее допинали
я уже пожалела что на форум зашла

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)
я уже пожалела что на форум зашла ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, мы эта не пинаем,мы ласково направляем,вдруг судьба,а ты кобенишься
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
ржу в голос ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, чёй та зря,мы плохого не посоветуем,опыт однако
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка,
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, значит смотри, открываешь чат (или через где вы общаетесь) и пишешь: Привет! Я готова встретиться (можно выбрать место, мне кажется что ТЕБЕ, в первую очередь, должно быть комфортно в этом месте). Ну а там, по-ходу уже и придете к компромиссу. =)
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, ну дык девушка с улыбкой Джаконды,разве плохо
![]() Добавлено спустя 29 секунд: cvetuta, кому ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, ну я уж не знаю, кому то... я уж в дебри такие лезть не буду
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Ой, девчонки, весло с вами, мне нравится так заканчивать рабочий день. =)
Gerda, ну сходи, ну все будет хорошо, ну ведь не может быть у хорошего человека плохо.
Re: Поговорим о том, о сем)Женьшень, сейчас мы общаемся через контакт.живем оооочень рядом по этому один раз он даже сам предлагал приехать,один раз я его встретила на улице но быстренько прошла чт бы не заметил)по этому с местом встречи точно проблем не будет,можно будет попробывать)
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|