Изюминка, я когда ночью домой от метро иду тоже пою,правда иногда в слух,чтоб маньяков пугать

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, не знаю,меня девченки тут пинками гонять,мне ажется я если не схожу на встречу они меня съедят
![]() Изюминка, я когда ночью домой от метро иду тоже пою,правда иногда в слух,чтоб маньяков пугать ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, пить думаю не стоит,просто нужно одеться и накраситься так чтобы выглядеть хорошо,в меня это всегда вселяет уверенность,послушай какую нибудь песню перед выходом пока собираешься,просто настроение подними себе.И никогда ,девочки НИКОГДА не думайте о том что у вас что то не так (неинтересные,толстые и тд) Это НЕ ТАК .Вы САМЫЕ САМЫЕ,КРАСИВЫЕ УМНЫЕ ВЕСЁЛЫЕ,ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, видела:)) и правильно сделали! Я вот тоже переживаю но пойду. А вдруг там любофф
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)
Вот что мне прислала дочь когда уехала жить и учиться в Москву и я начала истерить по поводу ее недоступности (к слову сказать. по сей день истерю периодически, хотя уж третий год пошел). Муж посмотрел, хохотнул и сказал это про меня, а он в зеленой зоне ))
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, мне сложнее,мне надо с двумя людями встретиться))с один просто встретиться а второго еще и позвать,а то я по хаду уже обидела человека отказами)
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, пойду с высоко поднятой головой:)) надо будет устроитыь за час до музыкальное поднятие настроения:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Девчонки ,всем привет!Сейчас что-то вспомнила об Аленке 2012, так и не объявлялась она? Может жизнь свою изменила? Никто не в курсе?
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, воот ,правильное решение ,и будет всё окей
![]() Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд: Lena_ELena, она вроде в августе появлялась но мы не общались,просто в дневнике видела что была
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, что то она не заходит, а была такая общительная. Я сейчас к ней зашла на страничку в одноклассниках, была там сегодня в 17.15, что ли. Наверное не хочет , может что-то произошло в ее жизни и нет настроения общаться.
Re: Поговорим о том, о сем)
Привет девочки. Не заходила долго. Славянка, Вот наша машинка, зовут Корандаш, а в миру Ссанг_Енг Корандо. Мужу жизнь спас два года назад при лобовом )) Тоже член семьи
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|