Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Мила93, привет
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, успокоили:) ладно время до пятницы еще есть! Эхх, пойду я постится:( всем хорошего дня!
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: Gerda, ну если предлогал значит хочет встретится. Если думаешь что он обижен попытайся спокойно, ласково с ним поговорить ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну кому дня ,а я через часик спать пойду
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, а сколько у вас часиков?
Re: Поговорим о том, о сем)Lena_ELena, 21.10,я рано спать ложусь,жаворонок я,встаю в 6 час,если не высплюсь как цыфры считать буду
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, усе понятно, а у нас только 18.14. Я раньше 24 не ложусь, сегодня еще погладить хотела, вчера стирала, сейчас перед телевизором сяду и утюг в руки.
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Lena_ELena, переделаешь ещё,какие твои годы
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, так лень иногда накатывает, а иногда такой подъем душевный. А вообще знаете, заметила, когда муж дома был, я уставала как то, слабость постоянно была какая-то, , может он у меня энергетический вампир был
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Lena_ELena, а что всякое бывает я кстати верю что есть такие люди,я например с такими когда разговариваю ни с того ни с сего начинаю сильно зевать,это говорят защита срабатывает
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|