Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, хи хи,осень на остравах
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Изюминка 25 сен 2012, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
Re: Поговорим о том, о сем)Женьшень, да я все онимаю,надо!это еще ничего,просто не знакомый человек случайно познакомились.а еще есть человек раньше в чате дружили хорошо,так хорошо что посоянно сидели только в двоем разговаривали,смайлами почелучиками здоровались.а потом он как-то раз даже спросил подходитли он мне.после того разговора он тогда пропал,это было года 4 назад.так вот,совсем надвно я его нашларадости предела не было.два раза предлжил встретиться,сказал что я ему нравлюсь,а я дура все парюсь и мне кажется порчу наше общение.
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, а девочка на линеечке точно на тебя похожа
![]() Это ж ты в танце застыла на каблучках
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, меня все же не много беспокоит мой вес,на фотках мне кажется я стройнее))
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, ну реально,что ты теряешь,сходи и не парься.Не пойдёт процесс ну как говорится хер с ним
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, ой-ей, смотри, вот доотказываешься, подумает, что шалишь там в сети и специально мозг ему паришь общением. (я б так подумала). А то в чате поцелуйчики, а реале не хочет встречаться, подозрительно!
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, от сидю и матерюся с тебя,када это фото уменьшало вес и объёмы,всю жизнь прибаваляет 3-5 кило
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, раз все так огонят,то придется
![]() cvetuta, так этож давно было,врятли он это помнит.я ему тогда и сцены ревности устраивала,в общем жесть какая-то была.но мне кажется он не особо понимает что я это я.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ну дык я жеж танцую,а то
![]() Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Gerda, вооот правильная мысль,я б тебя сама отвела,да некогда мне пока ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda,
![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|