Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, Ага, он потом задрал меня звать на свидания. еле отбрыкалась. Так еще знал, где я работаю, приезжал, приходилось подговаривать пацанов и кататься с ними. Спасали меня
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, ёшкин кот " я самая обоятельная и привлекательная" и вперёд на барикады
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ой цветик у тебя что не день то приключение в жизни
![]() Добавлено спустя 47 секунд: Изюминка, ну вот,и ты туда же,хоть бы кто на мою сторону встал ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, вы уж извините меня, девочки, что вклиниваюсь... Милая Герда, как же вы узнаете понравитесь ли человеку, если так и не соберетесь встретиться? Я тоже всегда отличалась робостью в общении с противоположным полом: то в жар, то в холод, то пятнами пойду, голос дрожит... Знакомилась по аське а встречаться было страшно... А потом как-то решила: вот пойду и встречусь, и будь, что будет! Ну не понравлюсь, буду искать еще... И все хорошо прошло, а как только заставляешь себя успокоиться. =)
Еще раз извиняюсь, что влезла.
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda,
![]() А я че? А я ни че, это все они вон сами. Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: Женьшень, Не извиняйся, она на то и болтушка. ту все могут высказать свое мнение ![]() Я тоже много в аське знакомилась и встречалась. Даже с Ромкой со своим в агенте сначало познакомилась. правда не для себя, хотела с подругой его свести. а он не свелся ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ага сменила,дня три уже как,осень жеж
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я два раза начинала отношения после знакомства в интернете. После продолжительного общения выяснялось, что мне не подходят эти люди.
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, ты линейку под цвет осени подбирала?
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, ну чего ты боишься,такая умненькая симпатишная девочка,эт они пускай своего несовершенства бояться,а ты супер ,носик кверху и всё
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Женьшень, ну цеж не от инета ж зависит, можно и на улице познакомиться и не подойти друг-другу.
Изюминка, А меня в выходные не было, а вчера я тебя не видала. Видала только. что ты зашла, а потом я домой ускакала
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|