Чава девочки!!! Всем побоьше самоуверености!
Завтра опять приду!

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)УРА!!! Рабочий деньокончен!
Чава девочки!!! Всем побоьше самоуверености! Завтра опять приду! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, тем более! Вперед и с песней!
cvetuta, удачной дороги домой! Все, девоньки, до новых встреч в эфире!
Re: Поговорим о том, о сем)Женьшень, ,cvetuta, ,до завтра работнички
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, я ещё когда иду на встречу напеваю "а я иду такая вся дольче габана" весь страх уходит и настроение улётное
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, ой, я тебя так понимаю! Мне это в пятницу предстоит. Страх прям какой то! Я вот согласилась встретится а терерь думаю че такого придумать чтоб отменить
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, ахах это после валерьянки и просто так ты так поешь?
![]() MargoKo, УРА,ХОТЬ ОДИН ПОНИМАЮЩИЙ ЧЕЛОВЕК! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, понимаю:( а как с этим боротся??
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, я всегда чё нить пою,а это альтернатива валерьянке
![]() ![]() MargoKo, ну чего боимся то,чай не на казнь идёшь,ох и трусишки вы девчушки ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, не знаю... Вроде и нечего а хожу нервная уже 2 дня. Я вот если перед выходом бокал вина выпить для храбрости за алкоголика не сойду?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|