Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, плавали в подобной ситуации... Как ты можешь испортить общение, если ОН предлагает встретиться, а не ты? ! Все будет хорошо, главное не думать о том как он подумает, представь, что вы сидите не в кафе (или куда соберетесь) а в чате/аське.
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, не переживай,меня тут есть кому и отвести и пнуть что бы не тупила
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, Ну все. Держись свадьба. И неба было мало и земли, будут потом петь, про твои танцы
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ахах я к сожалению совсем совсем не пью,по этому боюсь меня от коньячка в говно развезет и я не дойду
![]() Добавлено спустя 59 секунд: Женьшень, не знаю как,я маленькая и дурная,мне всегда самые плохие варианты в голову лезут ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, тогда не пей, понюхай крышечку, самое оно кондиция будет. =)
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, Точно Женьшень, говорит
![]() Ну тогда чтоб не волноваться выпей успокоительного. придешь такая вся умиротваренная, довольная жизнью
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, мне от валерьянки обычно очень весело,по этому если что пиду на весеселЕ)а вообще раз всем форумом пинаете на встречу,придтся как то заставить себ пойти)
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda,
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ага про успокоительное,в прошлом году ходила я на встречу с парнем с сайта знакомств,напилась блин и пустырника и валерьянки,видать перебрала,встретились,я улыбаюсь,он говорит ты волнуешься,а я ,неа чё мне волноваться,вот гуляли по парку ,я всё время ржала как коняга
![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|