Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, во.. .видишь, ведь уже 2 человека в униссон толдычат то!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, так тебе так любой скажет, ну чего там готовиться?
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, просто это уже второй человек от встречи с которым я пытаюсь улизнуть
![]() Злата, да я очень не решительная)мне всегда кажется что в жтот момент я не достотачно интересна,не достаточна сисмптичн,что я сразу же разачарую человека и тд))
Re: Поговорим о том, о сем)Злата,
![]() Gerda, Смотри, как мы делали с подругой. Идет она на свидание, волнуется, вдруг что-то пойдет не так и захочет свалить, а как? А вот как: я ей звоню через 40 минут после их встречи, если она отвечает, привет. Да занята и все такое, то перезваниваю, через еще 30 минут, если также, больше не звоню, значит все хорошо. Но если я звоню и она мне: да мам. Да ты что, конечно бегу... То свидание го...о, она уходит ссылаясь на домашние проблемы ![]() Добавлено спустя 50 секунд: Gerda, Эх, дурочка, она боится, что она будет не интересна. я всегда думаю, а вдруг мне с ним будет скучно ![]() Думай наоборот
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, эх ты, срочно надо повысить самооценку. Найди в себе что-то хорошее и хвали за это, в любом случае ты должна себя любить и уважать, тогда и люди тебя будут любить...
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ахах прикольно вы с подругой придумали.надо будет взять на заметку))
так ты ж у нас зажигалка еще та,до твоего уровня точно не все дотягивают ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)А вот и я .Всем приветики
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, я себя всегда хвалю,встану перед зеркалом и думаю о том какая я все таки девушка замечательная
![]() Добавлено спустя 25 секунд: Изюминка, приветик ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, Вот было свидание как-то, пришлось вытягивать. Ужас. мальчик был нудный призанудный. 2 часа я говорила, он слушал. У меня аж язык заболел
![]() Изюминка, Привет-Привет. Ты сменила линеечку или я туплю?
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, повезло мальчику что ты такая болтушка
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|