Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, ого! отравление что ли было, что так рвало? или тебя укачивает так здорово??
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, да фиг знает,скорее всего отравление,раньше не укачивало
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
Приветик всем! И я такой хочу! У нас не видела подобного. ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)У нас пожар в соседней квартире
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, а где жильцы?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, муж в командировке, а жена пришла,когда пожарники двери ломали.Вызвали соседи снизу, у нас даже запаха не слышно было сначала.Кошка хоть жива соталась
![]() Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: knopunya, похоже из-за проводки.Дом новый,видимо сэкономили,мой говорил,что у них там какие-то обычные провода были протянуты ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)какой ужас! и сильно у них квартира пострадала?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, толком и невидно-темнота,всё чёрное.Вонь какая стоит-ничего не трогала ,а от рук пахнет сильно(((
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, проветрить тогда.. я в прошлый раз тоже пожар чуть не устроила.. вся квартира воняла гарью, пришла на работу и мне тоже везде гарь чудилась..
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|