Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, проветриваем)))
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки, выхожу редко. Там в Челябе и в окрестности Екатеринбурга упал метеорит, дорогие мои, отпишитесь, пожалуйста, живы вы все, здоровы. Пишите мне в личку об этом.Умру, если не узнаю
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Галка сегодня писала что у них на работе окна выбило..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Как страшно! Я когда в новостях услышала, тоже сразу о наших девочках подумала...
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, жуть! блин! я новостям вообще не верю. За Катюху Будуsexy боюсь, не знаю почему
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, я читала что 900 пострадавших..
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: cvetuta, вроде она не в том районе.. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, она в Челябинской области, я когда рядом с ней жила
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, значит спутала... ее сегодня не было видно.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я посмотрела, она утром на форуме была..Будем надеяться, что все нормально
Re: Поговорим о том, о сем)Привет, девочки !
Не подскажите.....я удалила в своем дневнике запись , у меня там стало все "серо.".. ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot] |
|