Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я как захожу в ванную, вижу весы и так хочется на них встать....на ломку тоже похоже!!!! но терплю, задвинула их под ванну по дальше....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, нужно сопливого
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ой, да... неудачно получилось...
у меня-то самый длинный был 10 часов, кажется... или 9... но там тоже поели, можно и поспать /ночьной перелет/, поспали, можно и поесть ![]() Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: MargoKo, ты знаешь.... пока и несопливый подойдет, не всё же сразу, не надо быть такой жадной ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, не, у нас ты сидишь на том месте которое заказал. и не все хотят пересаживатся когда просят..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а там в самолете никого не пересаживали... видимо еще на этапе регистрации как-то поделили. У нас рядом были дети 5 лет, а именно совсем малявочки, все впереди летели.
Re: Поговорим о том, о сем)Блин, как вспомню как мы летели в последний раз из отпуска... бррр
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
это чревато... ![]() хотя туалет наверное не один был? А вообще, когда в Болгарию летали, я от мамочек офигивала. Перед взлетом дают команду пристегнуть ремни, у меня в поле зрения 4 мамочки держат детишек на коленях, не пристегивают, (еще две на коленях, но уже пристегнутых специальным ремнем для детей) дети лет 4-6. Проходит стюардесса, объясняет, что дети должны сидеть в креслах пристегнутые, пересаживают детей в кресла, подгоняют ремни. А уже перед самым взлетом, когда стюардессы сами ушли на свои места, одна из мамочек взяла-таки дочку на коленки, при чем девочка не плакала, не просилась, просто сидела, болтала. Ну, вот как такой безголовой объяснить, что в случае каких-то коллизий она не удержит ребенка на руках - и ребенок и окружающие люди могут пострадать
Re: Поговорим о том, о сем)И снова здрасти,я после тренировки....
Тоже поделиться прелестями последнего перелёта-мне было плохо,хуже некуда .Тошнило,рвало ![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|