Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, я когда толстею, бабушка начинает намекать на беременость
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Видели выступление Павла Воли про конец света, там он говорит что по статистике от падающих деревьев в год умирает больше чем от самолетов, но деревья же никто не боится при этом.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
капусты мало кушаешь ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Мамзелька почему не растет, очень даже растет
![]() Марго, я когда поправилась сначала не могла всем доказать что не беременна. ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)У нас городе открыли центр здоровья. Я записалась сходила проверилась, оказывается у меня 16 кг. лишнего жира.....мне кажется они врут, у меня вес 91,5 и рост 168, и сказали что много воды!
Опять же соплями мазать тоже помогает...
![]() ![]()
да-да, знаю, но про себя я поняла, что для меня это дело привычки - летаю редко - страх есть, я его стараюсь подавить. Летаю часто - страх исчезает. Последний раз заснула еще до взлёта ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Танцулька 15 фев 2013, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
Re: Поговорим о том, о сем)Века, ну вначале всегда много лишней воды, поэтому когда начинаешь худеть и налаживаешь правильное питание отвесы намного больше.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zaellayanextz8130 |
|