Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)МаринаС, особо ничего такого не встречала,сама на кухне по утрам всякие упражнения простенькие ,в основном на "растяжку" делаю..
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, а в какую страну тебе нужна виза?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, ну тебе еще рановато отдыхать. Лялька маловата. А через полгодика найдем и тебе дешевую путевочку!
![]() Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: агашка, а расскажи мне что в Киеве можно посмотреть? Не была я в этом городе в сознательном возрасте, да и как с погодкой сейчас? ![]() Дневники худеющих на www.nadietah.ru ![]() Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Поговорим о том, о сем)Дааа... У меня одно самое главное требование ТЕПЛО! Хочу в тепло, где солнышко, если еще и море есть, то ващееееее мечта. Погреться охота, замерзла я в нашей Сибири
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Кошака, Киев очень интересный город,много исторических мест,просто интересных мест и народ у нас хороший,но смотреть Киев лучше весной,наши знаменитые каштаны... А сейчас все мерзко ,серо и дороги в общем.."среднеямне"..
Re: Поговорим о том, о сем)А я была в Киеве весной в марте,оченьпонравилось,но было холодно
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки буду тогда на май планироваться. Хотя в Москве прямо возле дома целый каштановый скверик. Очень конечно красиво в мае. Конечно наверняка в Киеве помасштабнее будет.
![]() Дневники худеющих на www.nadietah.ru ![]() Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|