Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)МаринаС, всем приветы
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, привет,Леночка!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, как настроение ?
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, после пожара полночи не спали-соседи что-то пилили,колотили...
Тренировку проспала,ну хоть вчера позанималась на славу ![]() Вас там метеоритом не задело-его аж с Казахстана было видно ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, про метеорит только по радио слышала да в инете смотрела,у нас всё окей,солнышко светит и погодка всего -12
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Всем привет!
По поводу метеорита... ничего себе, Галка там рядом оказалась??? вообще, хоть и редко это происходит, но страшно себе представить что было бы, если бы упал в центре населенного пункта, да еще крупного города.
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки, может кому встречался маленький комплекс утренней зарядки, чтобы по- тихому на кухонке сделать, пока все дома спят
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Хочу лето. Теплый вечер на море или хотя бы у речки. Хочу в Анапу, ездили в прошлом году на машине- понравилось. Очень!!! Какая-то нездоровая тяга к родным просторам развилась. Сижу и думаю смотаться может в Питер. И за границу не хочется. Хотя годовой открытый Шенген и скидки на билеты... Со мною что-то происходит...
![]() Дневники худеющих на www.nadietah.ru ![]() Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|