Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, В понедельник посмотрю какой отвес будет после 1,5 недельного правильного питания!
Re: Поговорим о том, о сем)
я помню мы как то передачу Маахова смотрели, пришла женщина у нее грудь - могла бы со мной пару раз поделится и она всем начала рассказывать как она любит капусту и что благодаря капусте имеет такое богатство:))) ну мы все с нее смеялись ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
а вот про сопли поподробнее, пжста!.. ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Века, я если долго не взвешиваюсь, у меня ломка по весам начинается
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Вик, прижимаешь к груди мужчину... он начинает сопеть, выпускать сопли и слюни ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Мамзелька обязательно расскажу
![]() Танцуль, я повидимому в детстве очень сопливой была, вроди сиськи не мазала, но они наверное капали сами (т к капусту я не люблю и никогда её не ела) вот уже до 5-6 доростила...... ![]() Добавлено спустя 35 секунд: Мамзелька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Видно многих я так осчастливила.....................
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, мой последний полет был ужасным.. перелет где то 12 часов.. я весь день в бегах был, жара еще, мало пила.. была с ужасной головной болью.. самолет огромный, была уйма детей малых, все орут.. возле меня сидела мама с грудным ребенком.. он тоже орал.. я сразу попросила таблетку от головной боли...
а обратно летела - пошли КД, сидела и мучалась.. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|