Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, зато хотя бы талия есть:)) я когда толстею-худею, она всеегда со мной толстеет-худеет:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, если честно даже не знаю... наверное я стараюсь на такие вещи смотреть филосовски.
Примерно как, глупо бояться и переживать, когда летишь в самолете. Всё равно в 99% случаев ты ничего исправить не сможешь (ну разве что если целым доберешься до земли, и будет шанс, то успеть слинять - но такое бывает нечасто), поэтому нет смысла метаться. Всё равно сдвинуть планету или камень ты не сможешь, можешь только помолиться, и не забивать голову страхом - а вот это сделать значительно сложнее, чем сказать.
Re: Поговорим о том, о сем)
по мне, лучше вообще без жира:)) Добавлено спустя 57 секунд: Mamzelka, у меня больше 8.4 кг снизить не получается ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, Вик, как же не бояться-то в самолёте
![]() Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: MargoKo, ну это я ж просто разом сразу махом с 71 до 56 съехала ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
танец живота - и мышцы ого-го как работают и заодно будет, что любимому показать... точнее, как показать ![]() и уж всяко интереснее планок Последний раз редактировалось Танцулька 15 фев 2013, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, да я не то что панически боюсь, просто размышляю:)
я в прошлый раз читала где то что в год больше людей погибают от того что им на голову падает кокос чем от того что их съедает акула. Но фильмов ужастиков про кокос почему то нет ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Да талия это хорошо, я уж забыла себя с талией, я когдато вещи ушивала в области талии, такая она у меня выраженная была...
![]() А я когда толстею то пухнет живот и лицо ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|