Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Века, у меня кстати похожее дело было)) правда не настолько катастрофически
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, Это моя мечта, что бы живот подтянулся!!!! Но на нем много жира, и он такой рыхлый, как холодец.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Века, у меня когда я стою и не горблюсь - живот нормально смотрится... а вот стоит встать на колени или нагнуться - ужас... особенно сразу после похудения было - кошмар. Жуткие комплексы были. Особенно в отпуске на пляже... брррр....
![]() у меня в дневничке за октябрь есть фотки из отпуска, где я согнувшись, жира то лишнего нет, вроде стройная, а вот кожа на пузе аж в два слоя. Вот они отрицательные стороны похудения резкого ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Девоньки... к слову о доставке от Почты России... Кто будет смотреть трансляцию сближения с крупным астероидом сегодня ночью?
Трансляция изначально будет проводить НАСА, наверное и на своем сайте
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, а у меня страный живот - он до пупка вроде ровный а ниже выпячивается.. и никак не пойму как с этим боротся
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: Танцулька, а сейчас после сегодняшнего происшествия страшно с этим астероидом... ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)вот... нашла картинку, которая похожа на мою ситуацию
![]() ![]() по мне так лучше маленький животик, чем плоский, но такой...
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, тренерша говорит что эту область надо прорабатывать упражнениями типо планка и вдох-выдох втягивание живота..
Добавлено спустя 44 секунды: Mamzelka, ты же вроде не с такого большого начального веса худела... ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, Ты конфетка на фото !!!! Сройняшка!!!! Я думаю пусть хоть будет мой живот сморщенный ( так как растяжки большие) главное что бы из него жир ушел, куда нибудь подальше!!!
Добавлено спустя 45 секунд: Mamzelka, это растяжки на коже, от них только хирургическим вмешательством можно избавиться!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex, zcharlesshulzeoz3392 |
|