Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)сейчас на встрече выпила огромную кружку капучино... девочки, не могу поймать свою голову... нереально кружится
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, да нет... видимо просто был хороший заварной кофе
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, Нет:)) я решила что печенек с меня хватит:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)а я сейчас пришла с похода по магазинам, была в 3-ех русских магазинах, а там всякие вкусняшки:)) я прям как по музею, походила, полюбовалась, слюну сглотнула.. но что то покупать ничего не решилась:)
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Века, это не жир, это кожа. она же с большего веса худела.. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Века, это кожа обвиса, она быстро и намного похудела... теперь только операцию делать, больше никак не исправить
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, Ужасно страшно!!!! у меня тоже живот фартуком (небольшим) висит........ой аж мурашки по телу!!!
![]() Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: там наверно при похудении физической нагрузки не было!!!!
Re: Поговорим о том, о сем)Века, самое главное, там наверняка было БЫСТРОЕ похудение, кожа попросту не успевала подтянуться
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex |
|