Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ты на прогулку ходила со знакомым?
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, он меня до дому провожал..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, так с прогулки или с работы?
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, я с работы как обычно в 12 ночи пиехала:) он меня с отановки провожал, так посидели, поболтали.. поспорили и помоему я проиграла
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а что за мальчик?
Мариш,я до дома добегу и напишу ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, да так, знакомый.. вначале у нас были свободные отношения, теперь чисто дружеские. Был у него момент когда он вдруг в меня влюбился, через неделю у него было озарение что это не так..
А теперь он говорит что я прям как мама:)) и уроки ему проверяю, ошибки исправляю и еду иногда ему даю:)) иногда что то вредное готовлю, наемся вначале в порыве а потом понимаю что не надо, тогда ему отдаю:) Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: Крошка22, я сейчас посмотрела, у нас с тобой сегодня одинаковый вес:)) ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, идём ноздря в ноздрю
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
![]() ![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|