Крошка22, приветик!
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Дюдюка, Главное чтобы это проверяй не переросло в навязчивую идею, как у моей знакомой, она бегала и следила за мужем, в кустах даже засаду устраивала с подругой на пару
![]() Крошка22, приветик!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а если его нет?:)) это не правильная женщина?:))))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, это не женщина, это девушка
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, а где она?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22,
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta,
![]() ![]() У меня завтра парень с работы женится:) хорошую дату подобрал:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, Кто выпил всю воду? Враги?
Добавлено спустя 35 секунд: MargoKo, Ух ты, здорово! Молодец какой! А у меня что-то вообще нет настроения ни какие праздники праздновать.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, незнаю, открыла кран а воды нет
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: cvetuta, ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, у нас тоже такое бывает
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а куда настроение делось? Ты же в отпуске сейчас, нет?
У нас 10 был день семьи, так малый со школы столько открыток принес с поздравлениями. Даже меня там упомянул:)) так у него что не поздравление он везде желал хорошего заработка:))) там наверное открыток 6-7 он сделал и везде заработок ![]() Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Zmeika, у нас предупреждают, а воды нет только у тебя? У соседей есть? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|