Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, Привет. Глаза блестят, вот и клеются сразу. Много раз повторяла: дядьки не любят унылое го-о. Чем больше блеска в глазах, тем охотнее они клеятся
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ничего страшного, я понимаю, сама такого же мнения, что дурость
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
MargoKo, ты это специально? издеваешься над нами, да? ![]() Добавлено спустя 23 секунды:
я это знаю теоретически, но не понимаю
Re: Поговорим о том, о сем)Дюдюка, часто такое встречаю и поняла одно, это от неуверенности.
Меня первый муж было дело тоже пытался так ревновать, но я сказала: ревнуешь, значит во мне не уверен, а как я могу жить с человеком, который мне не доверяет? Все, тема была закрыта ![]() Тоже самое и со вторым
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, он мне как-то сказал: "Доверяй но проверяй, и в этом не должно быть ничего обидного"
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, зато когда у меня лето настанет у вас еще будет время к нему похудеть
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Привет,болтушки!
Дюдюка, у нас потеплее будет ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, Чего ты не понимаешь?
Я могу пример из личной жизни привести. Была у меня подруга, все, точеная фигурка, не дура, симпатишная, из хорошей семьи, все дела. А я... Я хулиганка (не дурна собой и в то время тоже фигура была), моя вторая подруга (далеко не красавица, но фигурка тоже была). Вот первая подруга пришла на праздник с 2 парнями, они обе от нее отвернулись и ухаживали за нами, да потому что мы сидели и веселились, а не фыркали и не задирали нос, с нами весело. Так же и Рома, говорит: увидел блеск в глазах. а потом как встала из-за стола, тут еще и попа любимого размера. Вот и на те. Первое то: ГЛАЗА, блеск. Анекдот вспомнила: Если женщина идет с высоко поднятой годовой: у нее есть любовник Если женщина идет с опущенной головой: значит у нее есть любовник. И вообще. если у женщины есть голова на плечах: у нее должен быть любовник ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, про вас вчера по радио передавали что у вас одуванчики уже появились и еще много цветов дла которых сейчас не время:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|