Ему фотограф и говорит: вон ее парень стоит, ты аккуратней.
Тот пошел до него докапываться, мол смотри какая у тебя девушка, а волосы какие. Вот из за таких я жалею, что сам не фотограф.
Приятно было конечно

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Я вчера пошла фоткаться, нужна фотка 3х4. Фотограф женщина, а с соседнего отдела пришел мужик и давай приставать, как зовут, да какая прекрасная девушка. А за открытой дверью Ромка.
Ему фотограф и говорит: вон ее парень стоит, ты аккуратней. Тот пошел до него докапываться, мол смотри какая у тебя девушка, а волосы какие. Вот из за таких я жалею, что сам не фотограф. Приятно было конечно ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Дюдюка, А ты от куда?
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: Сейчас знакомый рассказал анекдот: Корреспондент спрашивает директора сумасшедшего дома, какой тест является критерием для выписки. -Мы наливаем полную ванну воды, кладем рядом чайную ложечку и большую кружку и предлагаем освободить ванну от воды. Корреспондент улыбается и говорит: -Ну, любой нормальный человек возьмет кружку. -Нет, говорит директор, нормальный человек вытянет пробку.
Re: Поговорим о том, о сем)Века, Кисловодск, Ставропольский край. Как говорят- город солнца
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: Раньше подтверждалось это, солнце было 360 дней в году, сейчас уже поменялось конечно, но по сравнению с близлежащими городами намного солнечнее и теплее
Re: Поговорим о том, о сем)Дюдюка, это здорово люблю тепло!
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: сижу лопаю отруби и запиваю кефиром, вроде ничего. не голодно пока!
Re: Поговорим о том, о сем)Galka, не, мои босоножки пока в шкафу отдыхают а я в сапогах хожу:)) вчера у нас холодно было +17, а сегодня нормально +22:) но обещают опять похолодание
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, комплименты всегда приятно:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Века, главное вечером держи себя в руках. Все мои разгорузочные дни заканчивались вечерним объеданием, со словами: "Ну их в баню, эти разгрузки", а весь день держалась строго
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я вот лямуру "пожаловалась" тоже, что меня клеят в метро
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, не, мой не нервничает, он спокоен. а чего нервничать то толку? Это ж всего комплименты.
Он раз меня к старому другу приревновал, потому что часто о нем говорила, а так, больше ни к кому. Он в жизни свои эмоции не покажет, натура и национальность не дает ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|