Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да, в отпуске. Но что-то вот. Может просто пока утро и глаза пока только разула. Да и отпуск... сижу дома, вчера уборка, стирка, варка, хождение по магазинам. Оплатила все и денег осталось только на хлеб. Так что никуда не сходишь. Вот так отпуск и проходит. Смотрели до 4 утра кино. Скачали какой-то сериал "Сеть" я под него и уснула
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, правильно, хмурных девушек мужчины бояться, а вот веселых любят!!!
Re: Поговорим о том, о сем)Века,
![]() Это уж физиология
Re: Поговорим о том, о сем)Дюдюка, был,но мало и недолго совсем
![]() MargoKo, самое страшное,если ещё замёрзнет(у нас вполне возможно),будет полный пи...ц!Опять неурожай и будем мы яблоки-абрикосы по заоблачным ценам покупать ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, вот поэтому меня не оставляет надежда либо выиграть в лотто, либо найти миллионера
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, а у нас прям странный февраль, самая низкая температура -11. Так клево, солнце светит. А тут было вообще все -3, кайфовали, весна прям пришла
![]() Добавлено спустя 59 секунд: MargoKo, да вот, надо тоже лотерейку опять купить. Может выиграем ![]() Ну а за миллионера не хочу. Мне как то предлагали стать содержанкой, не... не мое. мне надо на равных
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, Привет. Ну вот, наконец-то жить начали по человечьи
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|