cvetuta писал(а):Любочка, Привет. Ну вот, наконец-то жить начали по человечьи
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, не. Содержанкой не хочу:))). В прошлый раз читала статью про разных родителей. Так там мама миллионерша чтоб пример детям подать работает дворником
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, привет! Как у вас потеплело))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
Очень холодно это -40 у нас пару дней назад было... ![]() Да, Маргоша мы загораем.... ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, главное кремом намазатся чтоб не сгореть:))) по сравнению с -38 и -40 у вас жара:))
Добавлено спустя 50 секунд: Танцулька, наши миллионеры нас дождутся ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ой, а что ты думаешь, кстати, если долго я нахожусь на солнце в мороз, то может и нос обгореть
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)У меня муж с вахт зимних приезжает с черной мосей,иногда ещё и бороду там отпустит пипеееееец, а главное загар по шапку, вот это умора.
![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|