Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, ага, меня прикалывают летом мужики, снимут в помещении кепку, а лобешник белый. или после похода наши бреются и борода белая
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я пару лет назад ездила у нас на лыжах кататся:) одно место в стране где на лыжах катаются:) кстати это было как раз на 14 февраля:)) я для начала в куртке и свитере была а там так жарко было.. Каталась в короткой майке и куртке. Приехала оттуда, так лицо сгорело это ужас какой то был..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)korolefka, Приветик, давно не пересекались мы с тобой на форуме. Как жизнь то твоя? Как работа?
Добавлено спустя 26 секунд: Zmeika, ну значит что-то трубы может почистили, ничего, сойдет и чистая будет
Re: Поговорим о том, о сем)Ага а в зимнее время это ещё смешнее, т к в городе то не загораешь, летом он как то умудрился у меня в тайге бороду отпустить, домой приехал побрился я посмеялась съездили на природу отдохнули все хорошо, а зимой так и будешь потом ходить с белой бородой...
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)korolefka, привет!
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Zmeika, вначале она всегда такая мутная идет ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, MargoKo, приветики. Я на форум забегаю раз в несколько днйе, почитаю, что вы пишетеи обратно ныряю с головой в работу. Хожу на фитнес 3-4 раза в неделю, работаю 6 дней в неделю, считать некогда, но все равно прикидываю, сколько схомячила. Времени ни на что не хватает, и у меня как всегда, когда завал на работе, тогда хочется вязать. Начала себе летнюю кофточку крючком из тонких ниток. Связала уже половину. Вот и все вроде
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)korolefka, да уж, если есть время на повязать, уже хорошо, будешь к лету модная
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|