Mamzelka писал(а):пусть знает, что я звезда

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Дюдюка, постараюсь....нет точно удержусь, я же поспорила с Ell!!!!
так что никаких послаблений, а что бы есть вечером не хотеть займусь фитнесом! Я после него не то, что есть не хочу, пошевелиться даже сложно! Принимаю горизонтальное положение на диване.....и расслабляюсь....а за это время мои мужчины уже поужинают и посуду помоют....
Re: Поговорим о том, о сем)Века, с Израиля, у нас тепло
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Дюдюка, у меня до лямура был такой... житья мне не было
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Дюдюка, это уже не ревность, дурость какая то. Прости за откровенность.
Не, мой на такое не реагирует, нет смысла к такому ревновать, даже гордится, мол вон какая у меня.
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, правильно сказала
![]() Я на эту тему люблю фильм "Обещать, не значит женится" ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Мой одноклассник и первая любовь тоже живет в Израиле, по моему называется Хадера!
Re: Поговорим о том, о сем)всем привет!
Века, про пробку - это ты в точку ![]() Mamzelka, вообще как заметила, окружающие начинают пытаться познакомиться как раз именно тогда, когда кто-то появляется. Наверное что-то меняется в женщине.
Galka, мне кажется тут от ситуации зависит, сама знакома с парой мужчин, которые именно оказались слишком неуверенными в себе, скромными и наверное, боязливыми, чтобы проявить чувства (не ко мне ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, во-во, тоже такого опасаюсь, что "задушит". Ему я нравлюсь, когда я полная, но на самом деле, как мне уже сейчас кажется, нравится не то, что полная, а то, что не так привлекаю внимание. Сейчас опять худеть начала, взвешиваю все, вот он злится. Я, говорит, все весы твои выкину.
Re: Поговорим о том, о сем)Века, у меня там тетя живет:)) это север, у них холоднее:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|