Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, ну это не совсем тапочки, это туфли.. я в обновках выставляла, у нас тоже +20
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, бедняга. У меня еще просто проблемы с финансами, с мужем отношения как-то портятся, потому что его то дома нет, то занят чужими делами, ну вот все на кучу, и до депрессии немного.
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, ой, я себе по этому на все размышления о своих проблемах выделяю определеное время.. а то есл слишком долго об этом думаю, таки депресия..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, фига се в туфлях,тут в сапогах замшевых на цигейке и не жарко чего то
![]() Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Злата, отставить депресию
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я тоже свои выставлю,только завтра
![]() Злата, чтобы тебе легче стало-мне зарплату ещё за декабрь не выдали!
Re: Поговорим о том, о сем)Правильно, надо людям приносить добро, и это же добро возвратится, но только в большей степени!!!
А меня один раз было, останавливают дальнобойщики и спрашивают как проехать на М5, я как дельная спрашиваю """ЭТО НА МОСКВУ?"""они мне: "Да!", Показала направление, но все же сказала, что бы спросили у какого нибудь мужчины, а вдруг не та М5!!! приехала домой у мужа спросила где эта трасса М5, он мне сказал, что я правильно их отправила!!!
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, о, сочувствую. Муж хоть зарабатывает? А то тогда вообще капец.
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, да если бы не муж,уже бы на паперти стояла
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Века, я обычно говорю не знаю, а то боюсь запутать..
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, у нас прошли те времена, когда зарплату можно задержать, сразу жалоба в администрацию президента, а там все головы летят...
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|