Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, а у нас частное заведение-не нравится-уходи.А меня устраивает график,рядом с домом,в отпуск в любое время выходные мои.Вот и не дёргаюсь,за пять лет здесь уде три места сменила,надоело прыгать
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, да пофиг, государственное или частное, сейчас везде контрактная система, даже у меня в конракте оговорена не только сумма оклада, но и срок выдачи зарплаты. Правда, разорвать контракт могут без объяснения причин, но это скорее исключение.
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, мы пытались обращаться с далобоц,отказали-нужно,чтобы письмо подписали сколько то % сотрудников;а у нас как всегда-толтко по углам болтать могут.Да и ладно,переживём.
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, я еще помню те времена у нас, в школе работала, могли задержать зарплату. А потом все таки навели порядок, наш президент тогда с этим сильно воевал, снимал с работы начальство без разборок.
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, нам ,наверно,ваашего Батьки и не хватает для порядка
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)девочкииии, у меня комп сломалсяяяя
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, я со своим ноута воюю.
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, ты ведь только недавно хвасталась новым ноутом.. он сломался?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|