Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, ура!!! я к своему хожу только когда что то болеть начинает
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, будешь жить теперь долго и счастливо!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, мне каждый раз так твой лак нравится
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, меня тоже приспичело
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, я тоже своего врача нашла.. он со мной как с ребенком возится так как знает как я боюсь их. У меня не приятный случай был с ними.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну я с нетбука и пишу, но с нетбука я не могу поиграть сесть с мужем
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, а во что играете?
Re: Поговорим о том, о сем)А у нас печальная история произошла.Пока мы-родители были на собрании в школе, наши дети остались ждать нас во дворе.У них на глазах умер прохожий...
Мальчишки помощь пытались оказать,кто-то скорую побежал вызывать,у девочки одной истерика случилась......... ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, вот вот и моя со мной прям сюсюкается , а я все равно коленки держу а то от страха подпрыгивают
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|