Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Всех с пятницей
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, И тебя с волшебным днем!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, не, мне для рецепта только помидор не хватало:))
Теперь у меня все дома силиконом воняет ![]() ![]() ![]() Изюминка, И тебя:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, зачем у тебя силиконом воняет. у какой то из соседок был жаркий любовник укусил за силиконовую грудь и она дала течь?
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ты готовишь силикон
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, тоже вариант:))) я ж говорила что у меня после дождей на стене под окном мокрые пятна... хозяин уже один раз внутри окна замазывал силиконом а это пришел всю стену наружную замазал намертво этим силиконом... я на час с дому уходила, все равно воняет:)) мамма сказала идти с дома пока токсикоманкой не стала:)))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)
у меня секретная лаборатория по подпольному производству:)) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, правильно сказала мама, ожог носовых пазух получить легко
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, и в какое вместо ты его вставишь,в попу или в грудь
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, с попы я могу еще и другим раздавать:))
А грудь можно, хотя меня и мой B устраивает:)) Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: cvetuta, была сейчас в магазине, текой переполох там устроили... споймали женщину которая не за все заплатила и хотела уйти с магазина.. такие крики там были.. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|