Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, я когда иду стричься - знаю сразу, что буду страшнее, чем была
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, знать это одно,но хочется то надеяться на лучшее
![]() Злата, привет,выпила уже ?
Re: Поговорим о том, о сем)
Чтобы нас всех затмила чёль? ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, нет, у меня походу КД начинаются, вот думаю, может не стоит...
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, и не говори
![]() Злата, ну чайку вкусного попей
Re: Поговорим о том, о сем)Еле до дома дошлёпала в новых туфлях,каблук высоковат и ножки стёрла
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, о, погода позволяет ходить в туфлях? Завидую... только не мозолям, у меня с новой обувью вообще беда.
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, я сегодня в своих новых тапочках разгуливала:)
Добавлено спустя 31 секунду: Злата, у меня в этом месяце КД я чуть не рыдала.. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, до тапочек нам ещё долго.В прошлом году из сапог сразу в босоножки перебрались
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aophiatexaxdoz9957, Bing [Bot] |
|