Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, какой ужас...
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, сейчас в Бордерлес 2
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, вот-вот!Мы из кабинета выходим,а они ,как цыплята перепуганные, на подоконниках сидят...
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, ну главное что все хорошо прошло! много лечить надо?
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: Леся Кота, что то у меня ютуб не работает... мы как то на работе всем офисем игрались в "Command and Conquer" ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, дочка твоя тоже там была?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да...
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, мда уж..
Re: Поговорим о том, о сем)Ладно,девчоночки,я спать-завтра с утра еду родинку удалять.Ни пуха , ни пера мне)))
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, Удачи тебе!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|