Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, в грудь однако можно
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, у меня у тети тоже большая... а я маленькая:)))
у меня как то подруга загорелась сделать себе увелечение, ходила наверное 3 месяца идею вынашивала... в конце что то забыла про это.. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да нет конечно ,лучше уж своя какая есть ну их мало ли что потом со здоровьем будет
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, сколько?:))
Добавлено спустя 45 секунд: Изюминка, вот-вот.. максимум если денег накоплю сделаю себе лазер на глаза ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, это когда я в студию хожу, и на уроке делаем упражнения на бедра - например ногу поднимаем...так потом тренерша когда вторую ногу подымаем говорит - вы ее так же подымайте а то потом разные бедра будут и джинсы не найдете:)))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, зачем тебе силикон ты и так красивая
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, ага шоб все от твей красоты попадали ишь какая ты коварная деушка
![]() я когда иду стришься,всегда говорю,сделайте чтобы красиво было и тут же добавляю,хотя куда уже краше ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex, zaellayanextz8130 |
|