Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, вы в боулинге сегодня празднуете?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, класс!!! хорошо вам погулять:)
я смотрела у тебя в дневнике - ты в конце букет решила ей не делать? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Ага, не стала делать, я прикинула, что он будет валяться и валяться, пока я не выкину
![]() Там в комнате и так черт ногу сломит у нее
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, разумно:)) а у меня тут что то хозяин странный такой стал.. то теперь на 50 шек больше с меня берет, теперь обновил договор и попросил чек безопасности(у нас так называется, даешь ему чек и он тебе в конце когда ты уходишь возвращает) на 5000.. что это на него нашло..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну может у кого знакомых какой случай был, вот и перестраховывается. Нам тоже подняли на 1500 квартплату
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, не знаю.. главное чтоб не выгнал, а то пойду на улице жить) закалятся:)
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а чего он тебя выгонит? у вас в договоре не прописано, что он обязан за месяц предупредить о разрыве договора, либо выплатить компенсацию? у меня прописано.
Так же и я должна за месяц предупредить, что съезжаю, чтоб деньги она не теряла
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, посмотрим, вроде он нормальный так..а это что то зашевелился..
Ладно пойду я за помидорами для риса:)) Может и сладкое прикуплю на радостях:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, тогда и перчик к рису прикупи уж.
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|