Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да надоело как то работа-дом-работа.. Пошла со знакомым города обгуливать:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, вот и молодец! Мне уже надоело на попе сидеть, тоже движуху хочу
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, ну и что? это не о чем не говорит.. я тоже сильно всякие сюси-пуси не люблю..
хотя был период когда я какой то фильм посмотрела а там главная героиня сделала себе типо альбом свадьбы и всем говорила что надо делать такие тогда сразу любовь свою находишь.. загорелась я этой идеей но через неделю она перегорела:))) Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: cvetuta, у тебя скоро отпуск - устрой движуху:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, в субботу пойду маман покупать букет, вот будет движуха
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, хахаха:)) вы к ней домой на празднования идете?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, не в этом дело... просто, наверное, сложно описать ощущения... Скажем так, наверное слишком сильно зацикливаться на таких символах и "облекать всё в рюшечки" я не люблю. Но пожалуй очень обидно, когда то, что ты считаешь важным вызывает усмешку у другого человека, особенно, если он тебе дорог. И особенно, если он еще и говорит об этом за глаза. Ну не раз же приходилось слышать: "А моя-то/мой-то..." - и пошло поехало... И становится непонятно, а испытывает ли человек хоть каплю уважения к этой/этому "своей-то/своему-то" или только повод посмеяться с друзьями/подругами. Наверное как раз здесь наивность и проявляется.
Re: Поговорим о том, о сем)У меня лямур на 14 февраля попросил носки
![]() ![]() Добавлено спустя 15 секунд: ... хотя носки - это так романтично )))
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, носки в сердечках:)))
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, хорошая мысль....
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: мы в клубе как-то с подругой видели молодого человека, у которого когда он сидел были видны стринги сзади из брюк ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|