Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я вообще с Малаховым не могу передачи смотреть, он меня жутко бесит
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, иногда я ради прикола смотрю, там над многим посмеятся можно..а это, ребенок 6 лет а он к нему пристал - скажи что ты хочешь похудеть...
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: Mamzelka, я иногда могу его в нете посмотреть... один раз на какую то передаачу попала - со смеху чуть с дивана не упала:))) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Маринк, он был 200 этот груз, вот тебя и не впечатлило
![]() А я так, мельком глянула, меня вчера тетка убила, что на 100 кг похудела хирургическим путем и орала доказывая, что на подсчете на много не похудеешь и потом сорвешься и будешь жрать. А вот интересно, после операции не сорвешься? Мне кажется на оборот, жалко терять тот труд, а тут знаешь. что можно и еще отрезать и подрезать.
Re: Поговорим о том, о сем)Всем привет
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да-да, 200))) спуталась я:))
да, эта тетка там прям как професор всё всем пыталась доказать. И правильно ты говоришь - я как то ходила на всякие процедуры по уменьшению обьемов. Уменьшилась я хорошо только потом ела и ела и начала расти вширь.. Заметь что те кого там показывали кто действительно похудел, сделали это на правильном питание. Добавлено спустя 28 секунд: Zmeika, привет! ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, Скоро снеговик растает твой:))) привет!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|