Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
cvetuta » 07 фев 2013, 11:07
Танцулька, ну я не всегда же тоже, просто иногда спешишь или что еще. а бывает и правда не знаешь где именно это находится, в другом районе. А раз, прикол. Жила я: Ленинский, д. 24. Иду домой. Парень проходит и спрашивает: девушка, вот Ленинский 18, а где 24? Я стою такая, вся потерялась. Говорю: ой, не знаю даже. И дальше иду, задумалась. Тот за мной прется. Захожу в арку своего дома и понимаю, Ленинский, 24 это же вот, мой дом. А этот сзади меня прется и смотрит на меня. Наверное подумал: дура какая-то А я просто с работы шла умученная
-

cvetuta
- Легенда форума
-
- Вместе с: 22 мар 2012, 13:48
- Награды: 2
-
-
MargoKo » 07 фев 2013, 12:09
cvetuta, У меня 11, но я уже пол часа как бодрствую:)))) Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:cvetuta, я сейчас фейсбук смотрю, тебя вспомнила:) смотри какая штучка 
  Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
-

MargoKo
- Модератор наград
-
- Вместе с: 13 июл 2012, 18:34
- Награды: 1
-
-
Танцулька » 07 фев 2013, 12:30
Наткнулась вот на такой пост http://free-works.blogspot.ru/2013/02/45.html "Альбомы о любви" самодельные. Ну, тут дело вкуса, что-то нравится, что-то, но все равно интересно, особенно если учесть, что сделано всё своими руками различными мастерицами... ну, скорее всего мастерицами. И вот сижу размышляю вот над таким философски-психологическим вопросом: альмобы вроде как раз о двоих, ну там с момента знакомства или свадебные, не важно. Просто в своей личной жизни еще не бывала в ситуации, когда можно было бе что-то подобное создавать. Но почему-то мне кажется, что женщины "носятся" с таким вещами значительно больше, чем мужчины, мужикам всё это по фиг. Они же любят пошутить по поводу того, что им никакие семьи-свадьбы-сюси-пуси не нужны, ну и в том числе такие штучки - это всё женское. Это так? или просто я уже настолько закоренелая старая дева, что стала циником?
-

Танцулька
- Легенда форума
-
- Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
- Награды: 1
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Болтушка