Mamzelka, а если носки свернуть красиво и накрутить на палочку, зафиксировать резинкой, будет букет
MargoKo, ага, домой
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, а если носки свернуть красиво и накрутить на палочку, зафиксировать резинкой, будет букет
MargoKo, ага, домой
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, а че, полосатенькие
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)... с пальчиками
![]() Добавлено спустя 49 минут 40 секунд: Ой, девочки... поняла, что на работе я - местный чудик... Стояла под доской объявлений, ждала, пока туалет освободиться... и чего стояла, спрашивается, у меня дверь-то соседняя. Смотрю на доске пришпилины кнопки разных цветов, ну я их и воткнула так, что получился цветочек. За 20 минут уже третий человек подошел, взглянул и и сразу повернулся ко мне с вопросом: "Это ты ромашку нарисовала? ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, ты не одна такая. я на радио когда работала у нас там тоже доска была с кнопками, тоже стояла рядом, скучно было и сделала цветочек.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta,
![]() Но тут суть-то еще в том, что все меня воспринимают как наиболее вероятного автора ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, а у нас был коллектив почти весь такой, так что не вызывало таких эмоций. Мы чего только не вытворяли
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, прикол был. Все менеджеры по продажам ушли на совещание к директору, а телефоны оставили. Вот они начали трезвонить, задрали. Наш технический пришел с корзиной, все собрал и поставил ее в туалет. Мол вам не надо, мы тоже выкинули
![]() То сапоги мои спрятал, не хотел чтобы я с работы уходила, мол посиди еще с нами, поболтаем, то накидал мне гвоздей в сумку. А мы ему за это отомстили. Я поцеловала страницу в ежедневнике его, а н бегал сверял у кого такая помада и чьи губы (помаду взяла у подруги) ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)я вот сейчас посмотрела эту передачу о которой многие на форуме говорят, пусть говорят груз 300.. как то совсем не впечатлила..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|