Я даже смотреть не стала, у меня отрицательные эмоции как поперли. Фу прям. А я девушка эмоциональная, могла заплевать экран телевизора

Я рз футбол смотрела, так со злобы в телек тапком кинула

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, вот именно, изначально себя надо научить правильному отношению к еде, тогда и будет все тип топ и долго.
Я даже смотреть не стала, у меня отрицательные эмоции как поперли. Фу прям. А я девушка эмоциональная, могла заплевать экран телевизора ![]() Я рз футбол смотрела, так со злобы в телек тапком кинула ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, хаха:)) не, я же говорю меня эти предачи Малахова и еще давай поженимся почему то так веселят:)) в большинстве случаев приходят, бред какой то несут и делают все это с таким важным видом:)))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Кстати девочки Малахов ещё и название придумал не совсем корректное своей передаче, в армии груз № ( не помню какой называют гроб ,с погибшим солдатом,когда его транспортируют домой для захоронения)
Re: Поговорим о том, о сем)
а у нас один раз песик сандалей в телевизор запустил, там как раз Ельцин выступал ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, цинковый гроб, из Афгана привозили, вот он назывался груз 200
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, я почему то сразу вспомнила фильм такой есть - груз 200, но я его не смотрела..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, не смотри, не порти психику. Фильм так себе, про маньяка самоучку в советское время.
девку спер с дискотеки мент, притащил домой, и спер труп ее жениха, положил на кровать, а рядом деваху эту голую приковал. вот такой фильм
Re: Поговорим о том, о сем)девочки я вспомнила там и есть груз 200
![]() Добавлено спустя 44 секунды: фигасе он тётку схоронил
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, лан, давайте не будем о грустном
Re: Поговорим о том, о сем)а больше всего мне нравится,нажрут ё под 2 центнера и сразу дома сидят ходить тяжело
![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zaellayanextz8130 |
|