Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
Танцулька » 07 фев 2013, 10:10
Крошка22 писал(а):к нам дядька с рюкзаком подрулил и спрашивает,правильно ли он на север идёт
Хм, ко мне когда люди подходят с вопрос как туда-то пройти, бывает по-разному, кому-то по улицам объясняешь, кому-то пальцем показываешь. А как-то на канале Грибоедова, в той части что за Никольским собором (ну, питерские знают) подходят две парочки туристов: "Подскажите пожалуйста, где Английская набережная находится?" А я возьми да и ляпни: "К северу отсюда"  посмеялись все, но так как было около двух часов дня, светило солнце, ребята поняли куда идти 
-

Танцулька
- Легенда форума
-
- Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
- Награды: 1
-
-
Танцулька » 07 фев 2013, 10:18
Крошка22 писал(а):Идёт с банкой пива в нашу сторону и спрашивает-это Анапа? И такое тоже было Еду в троллейбусе, рядом стоит девушка и с кем-то разговаривает по телефону: "Я, оказывается, в Петербурге!!! Сейчас пошли погулять, вот к речке какой-то едем." (Справедливости ради надо сказать, что троллейбус действительно ехал в сторону Невы. Но, полагаю, что назвать Неву "речкой" может только человек живущий на берегу очень широкой реки - Волги, Днепра и т.п.)
-

Танцулька
- Легенда форума
-
-
-
Крошка22 » 07 фев 2013, 10:20
Танцулька, весело  Почти "Ирония судьбы..."
-

Крошка22
- VIP
-
- Вместе с: 06 ноя 2012, 19:42
-
-
Mamzelka » 07 фев 2013, 10:25
а меня почему-то везде принимают за свою  не то, что в любом городе, но и даже в любой стране  куда бы ни приехала - всегда спрашивают как куда-нибудь пройти ))) видимо универсальная внешность  приходится расстраивать народ, что я сама туристка)))
-

Mamzelka
- Легенда форума
-
- Вместе с: 22 мар 2012, 13:05
- Награды: 2
-
-
Танцулька » 07 фев 2013, 10:34
Mamzelka, а я если знаю, то всё равно объясняю =) Предупреждаю, что я сама турист, но вот идти надо туда-то по карте как-то искали все вместе, ну или если чел не хочет, то пусть аборигена ищет  А как-то в Копенгагене мы с девушкой-местно ходили искали чайный магазин, как раз она меня спросила.ю не знаю ли я как пройти. Я честно ответила, что не знаю, но не против узнать 
Последний раз редактировалось Танцулька 07 фев 2013, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
-

Танцулька
- Легенда форума
-
-
-
Танцулька » 07 фев 2013, 10:45
cvetuta, а я как-то спокойно отношусь, главное чтобы не грубили а так приятно же людям помочь, и опять же все мы тоже в таких ситуациях оказываемся регулярно. Я хоть и обычно ношу с собой карманный атлас, но всё равно порой приходится спрашивать людей и в своем городе.
-

Танцулька
- Легенда форума
-
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Болтушка