Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, ну женщины больше на все это обращают внимание. У тебя к таким альбомам отношение как ты описала отношение мужчин?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, а у меня наоборот, я совершенно не романтик
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я вчера картины двухстороней лентой к стене клеила:) теперь ищу где и как в доме повесить зеркало:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, у меня тоже дома картинки цветов за ламинированы и наклеены на двусторонний скотч.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, у меня вчера на ночь вино было..теперь боюсь к весам идти..
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а у меня пиво было. И я не побоялась
![]() Если вы боитесь вставать на весы, выпейте 100 грамм коньяка, коньяка притупляет страх ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, есть еще вино в холодильнике:)) зато у меня такая пешая прогулка была:)) 3 города обошла:))
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, вот, молодец, прошлась уже хорошо!
Re: Поговорим о том, о сем)
становится таким ![]() А вообще сложно сказать... вместе и совершенно детская наивность и довольно мерзкий цинизм Последний раз редактировалось Танцулька 07 фев 2013, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], zaellayanextz8130 |
|