Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, оойй, хочу, а кукуруза уже созрела? Обожаю вареную кукурузу, на море только из-за нее и моря езжу
![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, не... токма в августе будет
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, эх,тогда придется еще и в августе к тебе ехать
![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, да не проблема
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, а ты с Груши к нам отправляйся,у нас уже первая пойдёт.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, "шагал по Уралу Чапаев-герой" Будет у меня забег по России или так сказать забег по стране Калорушек
![]() ![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, а ты как раз в мае ко мне приезжай заранее, на юбилей мой
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ты от меня застрелишься за месяц
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, а ты по шпалам,опять по шпалам )))))Главное направление правильно выбрать.А то мы когда в Самару поехали,стоим на перроне,к нам дядька с рюкзаком подрулил и спрашивает,правильно ли он на север идёт
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22,
![]() ![]() Историю вспомнила. Мой зятек (один из мужей систр) с другом приехал в Москоу сити и ходят в ГУМУ или ЦУМУ, ен помню, но по большому этому магазину то. И понравилась им продавщица. подходят и говорят: девушка. А где у вас тут выход? Третий день ходим, найти не можем ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|