Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Наташхен, Я тебя прекрасно понимаю, у самой пони. Моей завтра уже 15. Такая же ситуация. Вот только я находить ни кого не хотела. Не хотелось мне ничего и женатый любовник устраивал вполне, без обязательств. Само как-то вышло. Да и подругу я все таки пристроила.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Всем хаюшки!!!
![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Хаюшки!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, Здорова! Как ты тама? Вчера тебя вспоминала вечером. Пила пиво с Ромкой и думала, как тебя притащить летом к нам на Грушу
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta,
![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, Первые выходные июля. Получается мы должны поехать туда 29 июня, а обратно 7 июля
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ой а купаться еще низя?
![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, прива
![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, ты что, самое то чтобы купаться. У нас самая жара. Там протока Волг, там озера. у нас в конце июня Волга цветет, а там так как протока река чистая. На озерах кувшинки. Обязательно можно, даже нужно!
Mamzelka, Приветик!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|