Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, эта типо новая работа?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, свекр пригласил официально работать в фирме с зарплатой и тд, а то я просто мужу помогала на общественных началах
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, так ты с дому работаешь?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да, муж даже в воскресенье , рабочее место оганизовал, стол поставил, разетку провел для ноута и принтера,осталось лампу купить а то свет мало
Re: Поговорим о том, о сем)Список продуктов для похудения #здоровье
1. Низкокалорийные продукты помидоры, огурцы, грибы, белая нежирная рыба, цитрусовые. 2. Сытные продукты овсяные хлопья, макароны из твердых сортов пшеницы, фасоль, цельнозерновой хлеб, яблоки. 3. Продукты, не провоцирующие скачки сахара в крови обезжиренное молоко, чечевица, грибы, ягоды, салатные листья. 4. Продукты с пониженным содержанием жира нежирный творог, куриные субпродукты, морепродукты, окунь, тунец. 5. Продукты, которые поддержат вашу внешность чистая вода, оливковое масло, миндаль, льняное масло, авокадо. 6. Продукты, которые вам приятно есть овощи и фрукты, которые хрустят, пока вы их едите — яблоки, морковка, болгарский перец, сельдерей и т. п. ; взбитые молочные продукты без сахара, фруктовые пюре, нежирный куриный паштет, сочные ягоды. 7. Продукты, которые не будут задерживать воду в организме зеленый чай; апельсиновый сок, разбавленный водой; брусника; ягодные морсы и лимонады без сахара; сельдерей и сок из него. 8. Продукты, которые будут всегда с вами бананы, обезжиренные молочные продукты в пол-литровых упаковках, зерновые хлебцы, орешки, сухофрукты. 9. Продукты, которые помогут вам строить новое тело нежирный сыр, диетический творог, белая рыба, бобовые, яичный белок. 10. Продукты, которые вас поддержат черный шоколад без добавок (в составе должно быть указано не меньше 75% какао), финики, помидоры, оливковое масло, орехи.
Re: Поговорим о том, о сем)Доброе утро всем!!!
Ираида, шикарный букет,весной запахло! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, ага, я тоже когда увидела, понюхала весну и с вами поделилась!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Приветик!
Ираида, ВАХ-ВАХ-ВАХ! Уже хочу 8 марта ![]() Добавлено спустя 23 минуты 27 секунд: Наташхен, А чего их ловить, сами ловятся. Я познакомилась с его другом в инете. у меня была не замужняя подруга, а у меня был любовник. Вот и решил тот друг моего Рому познакомить с моей подругой, а вон как получилось то ![]() Добавлено спустя 9 минут 1 секунду: Ираида, Ништеками мы называем закусон к пиву: сыр, орехи, сухари. А если будет сельдь... вау ваще ништяк ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, не, я не спорю, и в инете можно встретить своего человека (я кстати с первым мужем в мобильных знакомствах познакомилась, тогда была какая-то служба знакомств в мобильных телефонах:) ), но что-то мне уже ни во что не верится
![]() И возраст все-таки подпирает, а хочется еще детей, поэтому и хочется, чтобы уж побыстрее встретить. Так сейчас же еще сложнее, чем раньше - надо не только на себя ориентироваться, а и на ребенка - чтобы ему понравился мой жених, да и тот чтобы к детям нормально относился
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|